ver.oe.ffentlichung.htm

Swing-,Pop-,Gospelchor “SWIPOGOS” Riegel e.V. – Veröffentlichung

Swing-,Pop-,Gospelchor “SWIPOGOS” Riegel e.V.
Singen ist gesund – gemeinsam Singen macht Freu(n)de
  => Veröffentlichung
  Unser Repertoire
  Jahreskonzert 2016

Vorankündigung der Beitragseinzüge:

Der Einzug der aktiven Jahresbeiträge per SEPA-Lastschrift erfolgt halbjährlich jeweils zum 01. April und zum 01. Oktober des Kalenderjahres. Fällt der Fälligkeitstermin auf ein Wochenende / Feiertag, verschiebt sich der Fälligkeitstag auf den ersten folgenden Werktag. Erst mit der Bezahlung des vollen Jahresbeitrages ist die Mitgliedschaft gegeben.

Der Einzug der passiven Jahresbeiträge per SEPA-Lastschrift erfolgt jährlich jeweils zum 01. Oktober des Kalenderjahres. Fällt der Fälligkeitstermin auf ein Wochenende / Feiertag, verschiebt sich der Fälligkeitstag auf den ersten folgenden Werktag. Erst mit der Bezahlung des vollen Jahresbeitrages ist die Mitgliedschaft gegeben. Gehen Sie zu bedroom Besten und spielen Sie mit uns slot machine kostenlos spielen. Ein gro?er Benefit futhird alle, perish gekommen sind!

Gehen Sie auf unsere Website und erhalten Sie no deposit bonus slots. Beeilen Sie sich und beginnen Sie zu gewinnen.